まめちゃんママ
脇用では無いと思いますが炎症を抑える薬や痒み止めなどは貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売っている、使い捨ての脇汗パットがすごく良かったです☺️✨
-
まなみ
コメントありがとうございます!
パットですね!見てみます✳- 8月12日
まなみ
そうなのですね!
掻いては荒れの繰りかえりしだったので
さっそく相談してみます。
有難うございます!
まめちゃんママ
脇用では無いと思いますが炎症を抑える薬や痒み止めなどは貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売っている、使い捨ての脇汗パットがすごく良かったです☺️✨
まなみ
コメントありがとうございます!
パットですね!見てみます✳
まなみ
そうなのですね!
掻いては荒れの繰りかえりしだったので
さっそく相談してみます。
有難うございます!
「検診」に関する質問
ジェノゲストを長期服用してていきなり不正出血が始まるってことありますか? 1週間くらい続いてます。少量でおりものシートで間に合います。先月がん検診、血液検査して検査結果は正常でした。
場所によって全然違うかもですが、就学前検診あるじゃないですか、それってだいたい子供が行く小学校とかでやったりしますよね? てことは賃貸で小学生までに引っ越そうと思ってる人は、検診までに引っ越さないといけない…
35wの検診で2780gで胴囲だけ40w相当でした💦 胴囲が大きいとビッグベビーになると聞いたことがあり38w計画分娩ですが大きくなりそうです🥺 胴囲だけエコーで大きくて実際ビッグベビーだった方どのくらいの大きさで出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント