妊娠・出産 1歳の娘がいるんですけど、2人目妊娠したくて質問させていただきます!母… 1歳の娘がいるんですけど、2人目妊娠したくて質問させていただきます!! 母乳も終わって何回か生理がきて、今回の高温期がすごく安定?してる様に自分では思ってるんですが、今日は高温期12日目?で合っているでしょうか??妊娠の可能性とかまだわからないですよね、、 昨日の朝、パンツにめっちゃちょっとの血?茶おり?がついてました。その1回だけです。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 母乳 生理 2人目妊娠 1歳 茶おり 妊娠した パンツ 高温期12日目 ママリ🔰 コメント SAKU 基礎体温とタイミング見ると良い感じに感じますね☺️高温期12日目なのでまだ妊娠検査薬では反応しないかもですね🤔 8月12日 ママリ🔰 そーですよね!!まだまだ検査はせずにためて待っておきます😊 コメントありがとうございます♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そーですよね!!まだまだ検査はせずにためて待っておきます😊
コメントありがとうございます♡