大村市のレディースクリニックしげまつで妊婦検診や出産された方教えて…
大村市のレディースクリニックしげまつで妊婦検診や出産された方教えてください!
検診や、出産後の費用は
クレジット使えましたか?
今回しげまつさん検討してるんですが
ホームページ見ても載ってなかったので…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
今通ってますがカードでお支払いしてる方見た事ないです💦
大村市のレディースクリニックしげまつで妊婦検診や出産された方教えてください!
検診や、出産後の費用は
クレジット使えましたか?
今回しげまつさん検討してるんですが
ホームページ見ても載ってなかったので…
退会ユーザー
今通ってますがカードでお支払いしてる方見た事ないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校の定期検診、引っ掛かったら絶対すぐ病院行ってますか?🥹 小1の息子が歯科検診で引っかかりました。 3歳とか保育園で検診があった時から歯が一本無いということで引っ掛かって病院に行ったことがあります。 今年の2…
初めての熱です🤒😭 8ヶ月息子が38.2あります 咳とか鼻水もなく 離乳食、ミルク、おやつ、お茶すべて出来ました! 体が熱いので体用の冷えピタとおでこに冷えピタ貼ってます! いつもより少し元気はなさそうですが つかま…
卵アレルギーの蕁麻疹は食べてどのくらいで出ますか? 朝8:00頃卵を食べたのですが、15:50現在顔にポツポツとしたものができています。 汗疹なのかアレルギーなのかわからず..💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺以前まで長崎市の産婦人科だったんですけど、クレジット使えたので、しげまつさんはどうなんだろーって思ってました💦
教えてくださってありがとうございます🥺