※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ディズニープラスの契約を検討しています😊ディズニープラスはテレビで見…

ディズニープラスの契約を検討しています😊
ディズニープラスはテレビで見る際に画面が数秒間フリーズ起こしたりしますか🥺?

家のテレビでhulu見てるとたまに数秒間フリーズします😓

コメント

𝚗 ☁️

Wi-Fiの強さにもよると思いますが我が家は今のところフリーズはしてません🙆🏻‍♀️

ママリ

Wi-Fiが問題なくても、
人気ドラマの最新話が配信される時間帯は、ディズニー+自体が重くて開けないです。

MARVELのドラマ(最近だとロキのドラマとか)の時は、毎週そうでした💦

周りにディズニー+に加入しているMARVELファンが数人いますが、みんなも同じようで、
ディズニー+側の問題だからどうしようもなさそうです…💦

最新話の更新時間帯をズラせば、今のところそのようなことはありません。

ぜろ

スタート時から契約してますけど、今のところフリーズはした事ないです。

michico

たまに調子悪い日があります💦
海外だと問題ないけど、どうやら日本の回線と相性が悪いみたいです😭
なので、日本ではディズニーマイナスと言われてます笑
調子いい日は問題なく見れてます🌟
1ヶ月無料期間があったはずなので、お試しするといいかもしれません🤗

✩sea✩

子どもが毎日見てますが、フリーズしてるような感じはないですね(*´-`)