うさ
やりましたよー!
上の子の時里帰りしていたので自宅帰ってきてから、お宮参り、お食い初め、初節句、撮影全部1日でやりました😂

ぴょん
上の子の時は同日やりましたー!
スタジオ撮影して、そのままお着物借りてお宮参りしました😊

アーニー
2人とも同日でした。
写真館近かったし、両家が
集うチャンスなので。
うさ
やりましたよー!
上の子の時里帰りしていたので自宅帰ってきてから、お宮参り、お食い初め、初節句、撮影全部1日でやりました😂
ぴょん
上の子の時は同日やりましたー!
スタジオ撮影して、そのままお着物借りてお宮参りしました😊
アーニー
2人とも同日でした。
写真館近かったし、両家が
集うチャンスなので。
「お出かけ」に関する質問
すっごい心が狭いのは 分かってますがモヤモヤするので😅 家族ぐるみで仲良くしていて 年に2.3回集まるのですが 私は旦那がサービス業の為、毎回不参加で 子供2人を連れて参加します。 ①大人2人➕子供3人(中学生2、小学生1)…
ディズニーランド ハッピーエントリー限定のキャラグリについて ハッピーエントリーでも入園が最後の方になってしまったら写真撮る順番とか回ってこないままグリ終了とかも結構あるんでしょうか?どれくらいの混雑具合か…
三世代旅行が楽しめるのって子供が何歳くらいまででしょうか? 特に子供は何歳くらいまで嫌がらず、楽しめるか気になります! 一人っ子の女の子です。 今は親60代、子供3歳で、体力的にどちらも無理なく、バァバ大好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント