コメント

ひみ
大阪住みなので日帰りですが…💦
6月の土曜日に行きましたが、めちゃくちゃ空いてました!ご飯もスムーズで、アトラクションも20分が最長です!ただジェットコースターは60分待ちでしたが、子連れなのでスルーでした(笑)
平日はもっと空いてると思います!空いてるからか、お休みのお店も少し見ました💦

M*Y
今週月曜から一泊でザ シンギュラリホテルに泊まってきました🙌最上階の露天風呂は船が見えて景色良かったです✨朝食は普通に美味しかったです😆正直絶対おすすめ!って訳ではないですが😅
パークの混み具合ですが、私が行った時はお盆休み期間の方も多いと思いますが、それほど混んでなかったです💡
マリオカートは50分待ちとのことでしたが、スイスイ列が進んでいってあっという間に乗れました❣️なので平日だったらもっと早いと思います😌
子供が乗れる乗り物は60分待ちとかありましたが、近くの発券機で「よやくのり」を発券すると、その書いてある時間内ですぐに乗れました🍀
-
プードル
最近行かれたのですね!
やはり人数制限してるだけあってそこまで混んでいないんですね!
9月の2週目の平日に行こうと思っているので空いてるかもですね!
ありがとうございます☻- 8月12日
プードル
そうなのですね!やはりコロナ禍だと空いてるのですね!
参考になります!ありがとうございます!