妊娠・出産 検査薬で陽性反応がでて最終生理から数えたら今は5週なんですが今日茶お… 検査薬で陽性反応がでて最終生理から数えたら今は5週なんですが今日茶おり?が出てたのですが 特に腹痛とかなければ大丈夫ですよね💦 まだ早いかなっておもって病院は行ってません🌀 6週くらいになったら行こうかなって思ってます! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 検査薬 陽性 茶おり パン 《23》(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント el ピンクっぽい出血があって、 産婦人科でも茶おりが出てますね~って言われたんですが、古い出血なので大丈夫との事でした🤔✨ 鮮血がドバーーッと 生理みたいに出てとかだと 来てくださいねと言われました😊 8月11日 パン 《23》 やっぱり生理みたいな血だったら行っほうがいいですよね!! 茶おりなら大丈夫ですかね!! ありがとうございます💡 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
やっぱり生理みたいな血だったら行っほうがいいですよね!!
茶おりなら大丈夫ですかね!!
ありがとうございます💡