コメント
el
ピンクっぽい出血があって、
産婦人科でも茶おりが出てますね~って言われたんですが、古い出血なので大丈夫との事でした🤔✨
鮮血がドバーーッと
生理みたいに出てとかだと
来てくださいねと言われました😊
el
ピンクっぽい出血があって、
産婦人科でも茶おりが出てますね~って言われたんですが、古い出血なので大丈夫との事でした🤔✨
鮮血がドバーーッと
生理みたいに出てとかだと
来てくださいねと言われました😊
「妊娠5週目」に関する質問
7w4d、つわりが急に軽くなりました。 5wからつわりが始まって、気持ち悪さと吐き気を強く感じており、少量しか食べられませんでした。 また、喉づわりで横になると気持ち悪くて仕方がありませんでした。 7w入ってすぐの…
妊活中だったのですが先日やっと早期妊娠検査薬で陽性が出て今日で5w0dです。 私はにぎり寿司が大好きで妊娠する直前にたくさん食べておこうと思っていましたがタイミングを逃してしまい結局食べれずに妊娠してしまいまし…
妊娠5週目なのですがおりものが水っぽいです💦 大丈夫なのでしょうか、、 1人目妊娠の時のことあまり覚えていなくて😢 そして出産してから、お風呂で湯船に浸かったあと膣から水が出るのですが、そのまま出てきいそうで怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パン 《23》
やっぱり生理みたいな血だったら行っほうがいいですよね!!
茶おりなら大丈夫ですかね!!
ありがとうございます💡