※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
妊娠・出産

妊娠初期で性別は不明ですが、同性しか産まれない気がします。性別早く知りたいけど、知りたくない気持ちもあります。

妊娠初期で性別はまだ分かっていませんが、何となく自分からは同性しか産まれないような気がします😂💦
性別早く知りたいような知りたくないような、、。

コメント

初めてのママリ🔰

私 自分でも女の子だと思い
周りにも女の子だねと言われたし
女の子を 出産する夢を見たけど
男の子でした🥰✩.*˚

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます。わたしも上の子が希望と逆の性別でした😂だからか同性しか出てこない気がしてます笑

• 8月11日
el

同じくです🙋‍♀️
私も、自分が男の子👦🏻産む、👦🏻のママになるってイメージが全くなくて💦

母にも 妹にも
(今回は男の子な気がするー🤔)って言われてて

性別どっちでもいい。って言ってた旦那さんも
妊娠したら 👦🏻がほしい みたいで..😱

姉妹可愛いし自分が弟も妹も居るけど今妹とめちゃくちゃ仲良いのでそれでかもしれないですが..💦

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます。まさにわたしもそんな感じです😂笑
    上が女の子だと周りも次は男の子やね!ってなりますよね💓
    姉妹も可愛いですが☺️

• 8月11日
げーまー

わたしからは男の子しか
産まれる気がしないです…
女の子ほしいけど4人目また男の子だったら…
と思うと諦めてしまいます…

• c h i ★

c h i ★

コメントありがとうございます。3人目出産されたばかりなんですね☺️おめでとうございます🎉♡✨
    ほんと分かります、、自分から異性産まれる気がしないです😂

• 8月11日