コメント
こたこた
腰回りしめつけてると逆子になりやすかったりするらしいので
これから寒くなってくるし、腹巻きかわりにもなるゴムのタイプの方がいいかもですね(^^)
ゆき☆
ゴムがいいですよ!マタニティ用はゴムも調節できるし、臨月まで大丈夫だと思います^ ^
ぺぇぇぇぇこりん
私はUNIQLOでゴムタイプのジーンズを買いました。中のゴムが切れたので切って履いてます。サイズはLです。
-
ちぃやん
回答ありがとうございます!
苦しくはなかったですか?( .. )( .. )- 9月23日
-
ぺぇぇぇぇこりん
今の所苦しさはないので、これで乗り切れそうです。
ちゃすさんはこらからお腹が大きくなってくるし冬場なのでちゃんとマタニティー用を購入したほうがいいかもしれませんね。- 9月23日
初ママ💓
断然マタニティー用がいいですよ😌
楽ですし😃
私はM履いてましたが、臨月になってLじゃないとお腹が苦しくてLにしました😁
Mでもゴム調節は常にゆるくしてました!
-
ちぃやん
回答ありがとうございます!マタニティ用はちょうせいができるのですね!
- 9月23日
T&Tママ
マタニティ用のデニムやスウェット買いました^_^産後もお腹ぽっこりなので、使えます♫デニムはエンジェリーベというところの買いました。
-
ちぃやん
通販であるか探してみます☺- 9月23日
るる
私もそれ持ってました!
ちょうど冬だったので毎日の様に履いてました(笑)
普段サイズを買いましたが臨月まで履けましたよ😊
みお
マタニティ用のって何気に高いので、私はしまむらやユニクロのLサイズを買いました。全部ウエストゴムなので履きやすいです。
ちぃやん
そうなったらやはり下着もそれ用のがいいですかねσ( ̄^ ̄)?
こたこた
下着もマタニティあったかくていいですよ(^ ^)