妊活 2人目妊活中です。初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。昨日から… 2人目妊活中です。 初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。 昨日から使い始めたのですが今日昨日より薄くなりました。 もう排卵終わりましたかね💦 排卵予定日は14日です。 昨日はタイミング取れず、今日は取ろうと思いますが間に合わないかなと心配です... それともこれから濃くなる可能性もありますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト mmm(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 まだ強陽性出てない気します! 8月11日 mmm 本当ですか! 排卵が早まったり遅まったりしやすいのでもう終わったかと思って焦りました💦 もうしばらく使ってみようと思います☺️ ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
本当ですか!
排卵が早まったり遅まったりしやすいのでもう終わったかと思って焦りました💦
もうしばらく使ってみようと思います☺️
ありがとうございます!