妊活 排卵出血でしょうか?おりものが薄ピンクで、下腹部と胃痛があります。 妊娠希望です。 排卵後、高温期になってすぐおりものが薄ピンクになり、排泄時にごくわずかに出血が見られるようになりました。 排卵出血でしょうか? おりものの変化と一緒に、下腹部と胃痛があります。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 高温期 排卵出血 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠したときにそういった出血がありました!私の場合一週間後にピンクのおりものがついて、何日も続きました(珍しいかも) 8月11日 ママリ 排卵後から出血があったんですか? 何日ほどでおさまったかおぼえていらしたら教えて欲しいです😧 8月12日 退会ユーザー たしか一週間くらいは続きました! 8月12日 退会ユーザー 排卵日に性交して、一週間後にピンクのおりものがつき、着床出血だなーと思いましたが、一週間も出血が続いたので、怖いなと思っていたところ妊娠していました! そして無事に出産できたという流れです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵後から出血があったんですか?
何日ほどでおさまったかおぼえていらしたら教えて欲しいです😧
退会ユーザー
たしか一週間くらいは続きました!
退会ユーザー
排卵日に性交して、一週間後にピンクのおりものがつき、着床出血だなーと思いましたが、一週間も出血が続いたので、怖いなと思っていたところ妊娠していました!
そして無事に出産できたという流れです!