雑談・つぶやき うーん。気のせいかなーって気づかないフリしてたけど最近足が確実に浮… うーん。 気のせいかなーって気づかないフリしてたけど 最近足が確実に浮腫んでる(笑) 妊娠って怖い!!! 浮腫まない体質でも関係なく浮腫むぜ! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 浮腫 妊娠 体質 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント 母娘でキティラー こういうの使って見てもいいかもしれないですよ(^^) 妊婦さんでも大丈夫みたいですしね☆ 8月11日 セレニティ そーなんですか!薬局行ったときに見てみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
そーなんですか!薬局行ったときに見てみます!