コメント
ミント
出そうですよね。
はじめてのママリ🔰
出そうだな〜っと思います...
-
🐒(28)
やっぱりみなさん思いますよね🥲
プレ幼稚園なくそのまま入園になるのはかわいそうだなっと思いながらも仕方ないですかね😭- 8月11日
退会ユーザー
出ると思います💦
9月いっぱいとかですかね💦
大阪が過去最多とかでしたし💦
-
🐒(28)
出ない方がおかしい勢いですよね💦
プレ幼稚園まではっと思ってたのですが辛いです😭- 8月11日
ママリ
京都が要請出したので、兵庫も早ければ翌週あたりに出ると思います。
-
🐒(28)
京都要請出したんですよね💦
本当にプレ幼稚園のギリ手前で出されそうで😭- 8月11日
みかん🍊
パラリンピックが終わったら出るんじゃないでしょうか😢
-
🐒(28)
甲子園とかもしてるので今出すのかな?っといろいろ考えますが早ければ来週あたりには要請されそうですよね😭
- 8月11日
ママリ
出そうですね💦
大人が我慢せずに子供が我慢することが沢山で本当嫌になります。
9月頭に初めての運動会があるのに宣言出るとどうなるのかな…とモヤモヤします😞
-
🐒(28)
本当にそれですよね😂
旅行だなんだと出歩いてる人のせいで我慢してる子供達が大事なイベント出来なくなったりプールすらない学校もありますし酷いですよね😢- 8月11日
はじめてのママリ🔰
今日、兵庫京都が国へ要請だしてたと思います🙄明日には宣言がでるかもしれませんね😣
-
🐒(28)
今ニュース見ると明日の本部会議で決まるみたいですね😢
もう諦めですかね🤦♀️- 8月11日
-
退会ユーザー
横から失礼します💦
兵庫も京都も要請だすか12日に最終調整で、要請を出して総理大臣が出すと言っても何日か後にしか宣言は出ませんよ💦💦- 8月12日
-
🐒(28)
今日要請出すのは知ってます💡
何日か後でも来週にはもう出ると思っています🥲
他の県が出ている限り次の県出すのは早いですからね💦- 8月12日
🐒(28)
やっぱり出そうですよね😭
せめて8月末までは…って思ってたのですが過去2番目っと聞いて無理だよな〜っと😢