コメント
退会ユーザー
先日家に来た保健師さんが、「1日に10回くらいうんちする子もいますからね〜」って言ってましたよ!
量は聞いてないですが😅
はる
うちの上の子が赤ちゃんの頃それ以上に出てました😂😂
本当に一緒でミルクのたびにブリブリしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
女の子なのに、おならも多くてたまにおじさんに見えます。笑- 8月11日
退会ユーザー
先日家に来た保健師さんが、「1日に10回くらいうんちする子もいますからね〜」って言ってましたよ!
量は聞いてないですが😅
はる
うちの上の子が赤ちゃんの頃それ以上に出てました😂😂
本当に一緒でミルクのたびにブリブリしてました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣
女の子なのに、おならも多くてたまにおじさんに見えます。笑
「おしっこ」に関する質問
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
生後2ヶ月半でパンツタイプのおむつは早いでしょうか?💦 というのも最近足をバタバタすごく動かすので、どれだけ綺麗におむつをとめてもテープが剥がれてしまっていたりずり下がったりしておしっこ漏れが多発してしまって…
3ヶ月半くらいなのですが、 オムツって1日何回くらい変えてますか?(消費してますか?) 私は授乳時+気づいたら変えてるので、 10回〜15回くらい変えてると思います…変えすぎでしょうか? 知り合いの方で双子の方は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
因みにしばさよさんのところは1日にどのくらいでしたか?
退会ユーザー
逆に少なくて、1日に1回です( Ö )
うんちが出る時はよく機嫌が悪くなり、泣くことも多いです🥲
快便の赤ちゃん羨ましいと思いますが、10回は大変ですね💦
お互いを足して2で割りたいくらいですね😂