その他の疑問 先日友人から息子の1歳の誕生日プレゼントを貰いました。結婚祝いや出産… 先日友人から息子の1歳の誕生日プレゼントを貰いました。 結婚祝いや出産祝いは内祝いをすると思いますが、 誕生日プレゼントを貰った時はお返しはした方が良いのでしょうか?? みなさんはどうされましたか??😲 ちなみにその友人は既婚ですがまだ子供はいません。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 誕生日プレゼント 1歳 息子 結婚 みー(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私ならそのお友達の誕生日にお祝いしてあげます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント