産婦人科・小児科 2歳息子が先程手を洗ったときに右手が腫れてることに気付きました。手… 2歳息子が先程手を洗ったときに 右手が腫れてることに気付きました。 手をついたり握って力をいれることはできます。 多少触られるのを嫌がってる気もしますが 病院に行った方がいいでしょうか? 手首に虫刺されが2箇所ありますが ここまで腫れるかな?と思って 骨折などなのかと思いましたが泣いたり痛がったりはしていないので病院へ行くべきか悩んでます… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 病院 2歳 息子 骨折 みい(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーちゃん 虫刺されですかねー? 少し赤いような…冷やした方がひきますかね。お盆でも病院やってるなら私なら行きます。引くまで心配しちゃうので。 8月11日 みい かかりつけが明日からお盆休みに入ってしまうので今日行くことにしました! ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
かかりつけが明日からお盆休みに入ってしまうので今日行くことにしました!
ありがとうございます😭