はじめてのママリ🔰
冬だからこれっていうもの何も必要なかったです😂😂
友達はお尻拭きウォーマー買って3日で使わず、厚手のカバーオール買って一回しか着ないでサイズアウトだったらしいです😂
はじめてのママリ🔰
冬だからこれっていうもの何も必要なかったです😂😂
友達はお尻拭きウォーマー買って3日で使わず、厚手のカバーオール買って一回しか着ないでサイズアウトだったらしいです😂
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれ、結局寝る時はどんな格好がいいんでしょうか? 教えてください!! よく分からなくなってきました笑 とりあえず新生児〜3ヶ月くらい、寝返り前までは スワドル?おくるみ?で掛け布団なしでいいんでしょうか😑何…
2.3ヶ月のお子様のママさん🥹 ウチの娘、最近お手手を見つけて、こぶしをチュパチュパしてるんですが、洋服の袖も一緒にチュパチュパしてとんでもない事になってます。 着替えが半端ないです😅 お姉ちゃんは5月生まれなので…
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント