妊娠・出産 まだ先ですがベビー用品って何が必要でしたっけ😂息子の時のものはほとん… まだ先ですがベビー用品って何が必要でしたっけ😂 息子の時のものはほとんど処分してしまったりなので💦 今回は2月下旬の冬生まれなので冬はこれがあるといいよーとかあれば教えてください! 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 ベビー用品 息子 冬生まれ りん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬だからこれっていうもの何も必要なかったです😂😂 友達はお尻拭きウォーマー買って3日で使わず、厚手のカバーオール買って一回しか着ないでサイズアウトだったらしいです😂 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント