はじめてのママリ🔰
冬だからこれっていうもの何も必要なかったです😂😂
友達はお尻拭きウォーマー買って3日で使わず、厚手のカバーオール買って一回しか着ないでサイズアウトだったらしいです😂
はじめてのママリ🔰
冬だからこれっていうもの何も必要なかったです😂😂
友達はお尻拭きウォーマー買って3日で使わず、厚手のカバーオール買って一回しか着ないでサイズアウトだったらしいです😂
「冬生まれ」に関する質問
先日女の子が産まれたのですが、上の子の服使えると思ってほとんど服を用意してなかったです。 服を買い足したほうが良さそうなんですが、買うなら半袖の方がいいですかね?💦 上の子が冬生まれで長袖の2wayオールとかロン…
兄妹間のお下がりについて。 長男2.8ヶ月夏生まれ、長女3ヶ月冬生まれです。 生まれた季節が反対、性別も違うので上の子のお下がりを下の子に取っておくか迷ってます。 80センチや肌着は取っているのですが、それ以降のサ…
夏生まれの新生児は何を着せるのが正解ですか? 上2人は真冬生まれで真逆の季節なので服も寝具も全く分からず… 肌着のみと書いてあることもあれば重ね着を推奨していることもあるし、タオルをかけるのかどうかもあやふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント