コメント
はじめてのママリ🔰
デニーズでパンケーキ無料です❣️
じゃがびー
近くにあるかわかりませんが、グラッチェガーデンは、
ミニデザートプレゼントと、記念写真撮ってもらえます☻︎
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!!!調べたら近くにはないようです。すかいらーく系列なんですね😆
- 8月11日
はじめてのママリ
マクドナルドも、ハッピーセット注文でプチパンケーキ貰えます!
-
はじめてのママリ
ええーそれも知りませんでした。ハッピーセット時々頼むので行ってみます!!!
- 8月11日
海波74
西松屋でアプリ登録し、子供情報いれると、誕生月にお店でプレゼントもらえました😃
-
はじめてのママリ
そうなんですね😆どんなプレゼントなのですかね?お菓子とかかな🍘
- 8月11日
もも
サーティワンのアプリに登録すると誕生月にアイス1個無料です✨
-
はじめてのママリ
そういえば聞いたことあります!今月夫が誕生日月なので行ってみます😆
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
プチバトーアプリで子供情報登録すると誕生月に1000円分のクーポン貰えます!
-
はじめてのママリ
ええーめっちゃいいですね!プチバトー上品で洗練されてて憧れです!秋物見に行ってみようかな😆
- 8月11日
かるかる
ソフトバンクユーザーでしたら、子どもの誕生日月に3000円分のPayPay貰えます!次の年からは1000円だったかな?
-
はじめてのママリ
docomoですがその情報も初耳でした。ソフトバンクユーザー羨ましいです!
- 8月11日
はじめてのママリ
ドコモユーザーも、子どもの誕生日登録してたら、3000ポイント貰えますよ!
-
はじめてのママリ
ええーー!!そうなんですか?知りませんでした💦教えてくださってありがとうございました。
- 8月11日
はじめてのママリ
知らなかったです!パンケーキ無料とは太っ腹ですね❤️近くにないですが、行ってみたいです😆