産婦人科・小児科 友人のベビちゃんが予防接種後に高熱で入院。副反応心配。経験者の症状や注意点教えて欲しい。 今日、肺炎球菌・B型肝炎・ヒブ・ロタの同時接種をしてきました💉 友人のベビちゃんが、予防接種の度に熱が出ていて この間はあまりの高熱に入院してしまっていました。 副反応がちょっと心配です。 気をつけておいた方がいいこと、熱等の経験がある方は どんな症状やいつ頃に出たかなどおしえて頂きただきたいです🥲 聞いていた方が構えられるきがして…💦ww 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 予防接種 症状 熱 ベビ ヒブ 副反応 同時接種 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント M 初めての予防接種では副反応なかったんですけど、2回目、3回目の肺炎球菌で熱出ました😓 打った夜中に発熱してお昼すぎには熱下がりました! 熱出たら受診するよう言われていたので病院に行きました! 8月11日 はじめてのママリ🔰 熱出た時って、何をすればいいんでしょう?💦 すいません、調べればいいんですけど…。 8月11日 M 副反応での熱の場合、薬ももらえずに様子見なので、特に何もしなかったです😓 普通に授乳してお昼寝させてといつもどおりです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱出た時って、何をすればいいんでしょう?💦
すいません、調べればいいんですけど…。
M
副反応での熱の場合、薬ももらえずに様子見なので、特に何もしなかったです😓
普通に授乳してお昼寝させてといつもどおりです!