こいけレディスクリニックで出産された方に質問です。現在どこの産院に…
こいけレディスクリニックで出産された方に質問です。
現在どこの産院にするか迷っております。
初産で、コロナ禍における出産を控え不安が多いです。
実際にこいけレディスクリニックで出産を経験されての感想や体験談、費用など教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月)
こいけレディスクリニックで出産された方に質問です。
現在どこの産院にするか迷っております。
初産で、コロナ禍における出産を控え不安が多いです。
実際にこいけレディスクリニックで出産を経験されての感想や体験談、費用など教えていただけたら嬉しいです。
「産院」に関する質問
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
今生後12日目で産院で2週間検診までは 母乳左右5分とミルク60あげたらいいと言われました 完母にする際はどのくらいあげたらいいんですか? またちゃんとあげれてるか確認する方法ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント