こいけレディスクリニックで出産された方に質問です。現在どこの産院に…
こいけレディスクリニックで出産された方に質問です。
現在どこの産院にするか迷っております。
初産で、コロナ禍における出産を控え不安が多いです。
実際にこいけレディスクリニックで出産を経験されての感想や体験談、費用など教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
こいけレディスクリニックで出産された方に質問です。
現在どこの産院にするか迷っております。
初産で、コロナ禍における出産を控え不安が多いです。
実際にこいけレディスクリニックで出産を経験されての感想や体験談、費用など教えていただけたら嬉しいです。
「産院」に関する質問
k2シロップを3週間飲ませ忘れていました。 上の子の時には、自宅で飲ませるとか なかったのでうっかりしてしまいました。 あと5回分残ってるのですが、 こういう場合は産院へ電話して指示を仰ぐのか それともまた通常通…
来週から産休に入ります。 保育園からは産休中は標準時間で預かり時間は変わらないですよって言われたんですが、産休中は皆さんどうされてましたか?毎日お預かりしてもらっていましたか? 急に出産になった時に、産院に…
2人目妊娠中です。現在妊娠2ヶ月で産む場所の2択ですごく迷っています。皆さんならどちらを選びますか? 上の子がいるのでどうしても近場がいいかなと最初は思ったんですが環境などみると産院Bがいいなと思っています。 で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント