妊娠・出産 予定日超過してます。自然に任せるつもりでしたが、上の子を預けたり旦… 予定日超過してます。 自然に任せるつもりでしたが、上の子を預けたり旦那さんの仕事の都合で、計画的に誘発分娩を希望しようかと思うようになりました。 大阪暁明館病院で計画誘発された方、 スケジュールがわかれば教えていただきたいです。 ・前日入院?当日入院? ・誘発は当日の朝から? ・週末はやってくれない? など、些細なことでも知っていたら情報が欲しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 旦那 病院 誘発分娩 上の子 予定日超過 大阪府 大阪市 ゆりこ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント