はな
結城市ではないのですが、、脚がなくてもいいなら突っ張り棒と専用の棚組み合わせて作れるものはダイソーで売ってますよ。
(サイズは写真のより小さいと思いますが💦)
脚付きの、まさに写真のような商品は、100円ショップでは見たことないです💦
同じような押し入れ収納用のを持ってますが、ホームセンターで買いました!
はな
結城市ではないのですが、、脚がなくてもいいなら突っ張り棒と専用の棚組み合わせて作れるものはダイソーで売ってますよ。
(サイズは写真のより小さいと思いますが💦)
脚付きの、まさに写真のような商品は、100円ショップでは見たことないです💦
同じような押し入れ収納用のを持ってますが、ホームセンターで買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ま、じ、で、最悪なことがありました。 ママ友の子どもと、うちの子どもが誕生日が近いので合同で誕生日のお祝いをやろうと、今日焼肉に行きました。 ・自転車のバッテリーの充電がないからと予約の時間に30分遅れてく…
保育士さん居ましたらお聞きしたいです。 今慣らし保育中でもうすぐ給食が始まります。うちの子とにかく噛まずにどんどん詰め込んでしまうタイプで今まで何度も詰まってます。本当にそこだけが心配です。 給食開始する時…
昨日から慣らし保育中の1歳2ヶ月の娘。 ギャン泣きで水分もご飯も拒否。 明日以降、時間は延ばせないと言われました。 それは問題ないんですがちゃんと慣れてくれるんでしょうか? 慣らしが終わる日が来るのか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント