コメント

メメ
少し前によみうりランド行きましたが、キャリーワゴン持ってきてる人結構いましたよ☺️
混雑の場合には…と言いますが一応人数制限もしてるだろうし、例年の混雑時よりはマシなんじゃないですかね🤔
とは言えかなりの人出でしたけどね…。
メメ
少し前によみうりランド行きましたが、キャリーワゴン持ってきてる人結構いましたよ☺️
混雑の場合には…と言いますが一応人数制限もしてるだろうし、例年の混雑時よりはマシなんじゃないですかね🤔
とは言えかなりの人出でしたけどね…。
「プール」に関する質問
プールやピクニック、公園に行くとき 折り畳みテーブルはある方がいいですか? その場合、サイズはどのくらいが良いですか? クーラーボックスは 袋のではなく、きちんとゴツい物がいいですか?
年長の子供の水着として、 パタゴニアのベビーボードショーツを検討しています。 ※水着ではなく、水陸兼用なのかと思います。 この場合、中にインナーパンツ?みたいなのは必要ですか? 前はピタっとしてる本当の水着だ…
至急お願いします💦 先月、義兄一家と義母で1泊の温泉+プール旅行に行ったようで、事後報告+お土産をもらいました。 旅行代金は義母持ちです。 その時に、義母から「ママリちゃん達も4月か5月になったら行こうね」と言…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
ほんとですか!?
確かに例年よりは人数多く無いですよね!
やはり人数制限してるとは言え、混みますよね…
とりあえず持って行ってみることにします✨
ありがとうございました🥰