妊娠・出産 排卵日が予定より早かったため、線がうっすら見えるが妊娠の可能性は早すぎるかもしれません。 妊娠の可能性ありますでしょうか? アプリ生理予定日8/15(ラッキーテスト検査薬を使っていましたが、排卵日がアプリの予定日より2.3日早かった気がします...) うっすら線が見える気がするのですが、このくらいの線は出るものでしょうか?まだ喜ぶのは早いでしょうか?😅 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 排卵日 アプリ ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 あっちゃん コメント おすぴ うっすら見えますね!! 同じ尿に同時に浸してはいませんか?? 私はそれで偽陽性が出てすごいショックを受けたので😭 8月11日 あっちゃん !!!! まさに同じ尿に 妊娠検査薬→排卵検査薬の順番で入れかえました💦 その考えは全くなかったです...喜ぶのは早そうですね🥲 ありがとうございます😊 8月11日 おすぴ 妊娠検査薬から入れたなら、陽性だと思いますよ✨ 8月11日 あっちゃん ですかね😭😭😭😭 だと嬉しいですが😭😭😭 少し期待しつつ明日日本の検査薬買ってきます😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
!!!!
まさに同じ尿に
妊娠検査薬→排卵検査薬の順番で入れかえました💦
その考えは全くなかったです...喜ぶのは早そうですね🥲
ありがとうございます😊
おすぴ
妊娠検査薬から入れたなら、陽性だと思いますよ✨
あっちゃん
ですかね😭😭😭😭
だと嬉しいですが😭😭😭
少し期待しつつ明日日本の検査薬買ってきます😭😭