子育て・グッズ 今度七五三とお宮参りの写真だけ撮りに行きます!その時の服なのですが着… 今度七五三とお宮参りの写真だけ撮りに行きます! その時の服なのですが 着物かセットアップのフォーマルパンツか迷ってます…。 授乳のとこを考えたらパンツコーデのほうがいいのですが 写真の映えとか雰囲気を考えたら着物…。 みなさんならどうしますか??😭✨ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り お宮参り 授乳 コーデ 七五三 着物 写真 服 パンツ フォーマル RiNko☆(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママイ 1人目も2人目も着物にしました! 着付け前に授乳し、神社に行ってお参り、御祈祷、写真撮影、脱いで授乳、着替えて食事ってしました! 8月10日 RiNko☆ 着物が捨てきれず、着物にしました😂😂😂 ありがとうございました!! 踏ん切りがつきました!笑笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNko☆
着物が捨てきれず、着物にしました😂😂😂
ありがとうございました!!
踏ん切りがつきました!笑笑