家族・旦那 今日、旦那が仕事から帰ってきてご飯食べた後、「ねぇ、中学と高校の時… 今日、旦那が仕事から帰ってきてご飯食べた後、「ねぇ、中学と高校の時って日本の借金いくらだった?」と聞かれは!?ってなって「習わんかった?」いや、習ったとしても興味ない(←心の声)「俺の中学の時は⚪︎△×□〜」(←覚えてない)え、何?そんな事聞かされてもウチらはどうしようもない( ̄ω ̄;)と思いながら返事に困ったと言う話しでした。読んで下さってありがとうございます。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 旦那 ご飯 日本 借金 いつきママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私たちにはどうしようもない過去の日本の借金🇯🇵🤣 習った記憶ないです、、🥺 8月10日 いつきママ 私もないです\(°∀° )/ スマホのニュースにでも書いてあったんですかねー。 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきママ
私もないです\(°∀° )/
スマホのニュースにでも書いてあったんですかねー。