ここまま
うちの子が副鼻腔炎で、よくいびきかいたり
痰が絡んだように息してて可哀想だったのでお気持ちわかります😅
寝てるなら、枕を高めにしてタオルなど重ねて、頭、胸に高さつけてあげるとましになってましたー!
あとは横向きにしてあげることです!
早く治りますように!
ここまま
うちの子が副鼻腔炎で、よくいびきかいたり
痰が絡んだように息してて可哀想だったのでお気持ちわかります😅
寝てるなら、枕を高めにしてタオルなど重ねて、頭、胸に高さつけてあげるとましになってましたー!
あとは横向きにしてあげることです!
早く治りますように!
「いびき」に関する質問
鼻詰まりいびき 耳鼻科に行っても詰まってない言われます 2ヶ月以上鼻声、若干の咳が治りません。 耳鼻咽喉科に行っても詰まってないから取れないと言われましたが、鼻を気にしますし夜は鼻が詰まって起きたり泣いたりい…
今思えば子供がいる結婚生活も子育ても1番邪魔なの旦那だったわ🤷🏻♀️ 子供の面倒も少しも見ない育児もしない、何も分からないどうすればいいの〜ってアワアワしてるの見てイライラやばかった 寝たら絶対起きないのもきも…
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! 私が生産者です🤗 痛かったよー…腰と股関節ガックガクだよー!! 同室の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント