コメント

まま
私たち夫婦も、タイミングでは確率0なんなら顕微受精しか方法は無いと言われていましたが、1人目はタイミングで授かりました!
なので、私は取るべきだと思います。

はじめてのママリ🔰
可能性が低くても、気持ち的にはタイミングを取っておいた方が良さそうだなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のためにタイミング取ろうと思います。- 8月11日
まま
私たち夫婦も、タイミングでは確率0なんなら顕微受精しか方法は無いと言われていましたが、1人目はタイミングで授かりました!
なので、私は取るべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
可能性が低くても、気持ち的にはタイミングを取っておいた方が良さそうだなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のためにタイミング取ろうと思います。
「不妊治療」に関する質問
子供一人っ子で、兄弟諦めた方っていますか? 年齢、お金、体力、夫の信頼がなくなった、不妊治療無理や自分のキャパを考えて一人っ子でいいかなと考えるようになりました。 夫は自然にできればいい、無理なら一人っ子で…
産後の入院中、個室にしてプラス料金を払った方に質問ですが、個室にすることについて旦那さんから何か言われましたか? うちは個室にしたいと話したら、まず「高すぎる」と言われ(1日2万) 「俺が入院した時に個室にし…
現在40です。 今月から妊活スタートさせました! もし自然妊娠しなかったら病院に行こうとおもっているのですが、人工受精、体外受精などいろいろステップ??があるようで💦 前回はすぐ妊娠したので不妊治療の知識がまるで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タイミング取ろうと思います。