コメント
まま
私たち夫婦も、タイミングでは確率0なんなら顕微受精しか方法は無いと言われていましたが、1人目はタイミングで授かりました!
なので、私は取るべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
可能性が低くても、気持ち的にはタイミングを取っておいた方が良さそうだなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のためにタイミング取ろうと思います。- 8月11日
まま
私たち夫婦も、タイミングでは確率0なんなら顕微受精しか方法は無いと言われていましたが、1人目はタイミングで授かりました!
なので、私は取るべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
可能性が低くても、気持ち的にはタイミングを取っておいた方が良さそうだなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
念のためにタイミング取ろうと思います。
「不妊治療」に関する質問
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
2人目不妊治療をしています。 この前採卵をして、初期胚のみの凍結となりました。 1人目は胚盤胞で妊娠しました。初期胚で妊娠に至ったことはありません。 2人目治療では、すでに2回初期胚の移植をしましたが、妊娠しま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タイミング取ろうと思います。