雑談・つぶやき 最近ずっと家に対して本当にストレス感じて、母と電話中に、毎日虫出る… 最近ずっと家に対して本当にストレス感じて、母と電話中に、毎日虫出るんじゃないかとヒヤヒヤ💦したりしながら生活するの嫌だから、もう宝くじ当たったら、マイホーム建てて引っ越そう❗️って言ったら、母大爆笑😂してた。 少しくらい夢見たっていいじゃないか〜😠 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生活 マイホーム ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ぐりーん とっても共感します。 できるならマイホーム欲しい! 網戸がちゃんとあって、隙間のない家がいいです。 でもお金はないので宝くじ当てて…😆✨ 一緒に夢をみましょう🙋 8月10日 ひま婆🌻 ありがとうございます〜😭💕 子供達も大きくなるし、自由に子供達が、遊べる広い家が良いな〜と思います😊 夢じゃなく現実になりますように✨って思います❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ありがとうございます〜😭💕
子供達も大きくなるし、自由に子供達が、遊べる広い家が良いな〜と思います😊
夢じゃなく現実になりますように✨って思います❣️