子育て・グッズ もうすぐ2歳の子と0歳の男の子年子なんですが最近、やたら風邪をひきま… もうすぐ2歳の子と0歳の男の子年子なんですが 最近、やたら風邪をひきます😢 こんなご時世なのでいつもコロナじゃないかヒヤヒヤします😨💧 保育園にも通ってるので園から貰ってきてるのかな とも思うんですが、、、 何か風邪予防などしてますか?? 普段からやってる事や これから出来ることとかあれば 教えて欲しいです😢 あまり詳しくないので 食事面でのサポートが難しくて、😢 手洗いうがいは日頃からやってます! よろしくお願いします✨ 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 保育園 食事 2歳 男の子 0歳 手洗い 年子 えいママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 三日月 帰ってきたら手洗いうがい足洗いしてます!食事面は私も疎いので何も出来ませんが鼻が詰まったらすぐ鼻吸いしてます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント