三日月
帰ってきたら手洗いうがい足洗いしてます!食事面は私も疎いので何も出来ませんが鼻が詰まったらすぐ鼻吸いしてます!
三日月
帰ってきたら手洗いうがい足洗いしてます!食事面は私も疎いので何も出来ませんが鼻が詰まったらすぐ鼻吸いしてます!
「男の子」に関する質問
男の子のおしっこで、トイレを汚さない方法、アイデアありませんか? 一年生です。 自宅では洋式便座反対向きに座っておしっこをしてます(珍しい?) 最近汚すようになしました。 前向きの方がおしっこ飛び出しそうな…
私の子供は男の子兄弟です。 お兄ちゃんなんだから!っとかそういう育て方をしたくなくて、 上も下も平等に育ててきました。 両方にしてあげる と言う形で。 そしたら上の子が8歳 下は6歳なのですが、 上の方がなぜか…
小学生の男の子に、高校や大学まで使えるベッド(子供部屋に置く)を買いたいです。男女問わず、皆さんどこでどのくらいの値段のものを買いましたか? 布団はベッド用の分厚いマットレスにしたか、敷布団にしたか(うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント