お肌を綺麗にするのが趣味な方!教えてください😂数年前からスキンケアに…
お肌を綺麗にするのが趣味な方!教えてください😂
数年前からスキンケアにハマり、以前から比べて肌がすごく綺麗になりました。
ただ毛穴!!!毛穴だけが本当に手強いです😭
皮膚科、ピーリング、スキンケアもかなり色々試し、レチノールや高濃度のビタミンc、色々試し、毛穴以外の他の悩みはなくなりました😌
やっぱり毛穴が無い肌になるには、美容レーザーなどお金かけないと無理ですかね😭??元々毛穴が無い方ではなく、あったのに無くなった方、どうしたらなくなったか教えてください😊
- や(妊娠20週目, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とりあえずDUO使ってみてはどうですか?
退会ユーザー
オルビスユーウォッシュで洗顔した後、顔白くなる気がします!毛穴効果のあるものだったと思います!
-
や
オルビスユーウォッシュ!初めて聞きました!検索してみます❤️!商品の情報ありがとうございます😭❤️
- 8月11日
優龍
毛穴の広がりの原因は
色々あるので
それぞれに合ったケアが必要かと思います
たるみなのか、(加齢)
乾燥なのか、(保湿)
詰まりなのか、(汚れ)
暑くてなのか、(冷却)
です。
-
や
間違いないですよね😭毛穴の種類でケアの仕方も変わってきますよね、、😭年齢が年齢なので、きっと加齢な気がします🤣🤣
- 8月11日
-
優龍
きっと全部やれば
毛穴は改善しますよ。
鼻の横らへんの毛穴は
もう仕方ないと思います。
改善したら、
悪化しないように、
維持していくようにするといいと思います。- 8月11日
ぺぺ
エンビロンおすすめです!
や
ありがとうございます😭DUOの黒、気になってたので試してみます!