子育て・グッズ 椅子から落ちて舌噛んで出血。30分後トースター触ってやけど。次から次… 椅子から落ちて舌噛んで出血。 30分後トースター触ってやけど。 次から次へと。 どちらも私の不注意。 明日仕事で時間もカツカツなのに なーんにもご飯の支度進んでないし 不注意さと要領の悪さに自分がいやになる。 もう育児やめたい😇😇 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 育児 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント モンキー 大変でしたね😣😭😭 子供の動きって意外と早いんですよね😢 うちの子は家の中で自分で網戸を開けて、そのまま下に転落しました😭😭 もう私は生きた心地しなかったです😖😖 自分の注意不足に反省の日々でした😖😣 8月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント