退会ユーザー
私はアプリの生理予定日の2日前にドゥーテストの検査薬でくっきり陽性出ましたよ😊

な
30日の行為での妊娠が知りたいなら13日くらいに検査薬すれば反応するかなと思います。確実なのは20日の検査薬ですね!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
私はアプリの生理予定日の2日前にドゥーテストの検査薬でくっきり陽性出ましたよ😊
な
30日の行為での妊娠が知りたいなら13日くらいに検査薬すれば反応するかなと思います。確実なのは20日の検査薬ですね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
「熱」に関する質問
1歳で打つワクチン どう打つのがオススメですか? 肺炎球菌、5種混合 MR、おたふく、水疱瘡 先に上の2つ打って、その後下の3つを打つ感じですかね? 5つ同時接種は副反応で熱が出やすい子なので怖くて💦
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
生理が重かった〜 みなさんの生理の乗り越え方は?? 1日目2日目を乗り越えました 今回は特に2日目が眠い怠いお腹重たい…で今日は一日中寝てました やっと夜になって意識はっきりしてきました でも頭痛がひどいから我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント