お金・保険 シングルマザーになったら手当はどのぐらいもらえるのでしょうか?近い将… シングルマザーになったら手当はどのぐらいもらえるのでしょうか?? 近い将来シングルマザーになると思います。 家族の貯金もそんなにないので折半してもそこまで残らず、養育費はネットで見た限り6万ほどだと思います。 今仕事を見つけてる最中ですが10月から仕事開始だと思われ それまでに保育園探す予定です。 名古屋市に住んでます。 大体でいいのでシングルマザー手当?みたいなのは 働いてない場合、いくらぐらい支給されますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 貯金 養育費 保育園 シングルマザー 家族 体 名古屋市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント るー 名古屋市でシングルしてました。 大体5.5万円くらいですかね🤔 それにプラスして児童手当が1.5万円です。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏😌 助かりました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏😌
助かりました!