コメント
はじめてのママリ🔰
早期のは、海外のですか?
はじめてのママリ🔰
早期のは、海外のですか?
「妊娠・出産」に関する質問
痛み耐性なかったけど、無痛じゃなくて自然分娩で出産したよって方!! 陣痛〜出産までの実際の経験談等教えていただきたいです! 私自身、内診だけでも痛いなあと思う程痛み耐性が無く、産むしかないのはわかっています…
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
切迫って出血がない場合もありますか? そういうときって自分でも分かる自覚症状みたいなのがあるんでしょうか?😣 用を足すときなど少し力を入れたら膣らへんが開く?押される?感じがあって💧 仕事で、今まではほぼなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本です!
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストですかね?🤔
チェックワンファスト陰性だった場合は、ドゥーテストでも陰性な気がします。
チェックワンファストがうっっすらあるかも?とかだったら、もしかしたらドゥーテストでは薄ら出たりするかもですが
可能性は低めかと😰
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
3w3dだと、まだ早期妊娠検査薬でも反応するんですか?
はじめてのママリ🔰
高温期何日目くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってなくて‥
排卵検査薬は、使用して確定してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
排卵日はだいたい何日だったかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
2、3日が強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は、ドゥーテストですかね?ドゥーテストは強陽性→陰性になったあたりが排卵日だと思うんですが、そうなると2日3日以降が排卵日の可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでは、無いです!
クリアブルーです!
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
クリアブルー は、使った事ないので今調べたらドゥーテスト排卵検査薬と同じ説明でした。なので、強陽性の日ギリギリもしくは陰性になった日が排卵日の可能性高いと思います。
そうなると、例えば強陽性だった3日に早くて排卵していたとしても(3日が高温期1日目として)今日で高温期7日目…
↑はあくまで排卵が強陽性だった日で早く排卵した場合の予想です。
その予想ですら、まだ7日しか経ってないので早期でも反応する可能性は低いかと🤔💦
着床に7日〜10日かかると言われているので、もう数日経ってから検査薬やってみてはいかがですか?
諦めるのもまだ早いし、検査薬自体もちょい早いかな?笑と。
ドゥーテストは、排卵日確実の場合、早い人は高温期7日目で反応あるみたいですよ。ただし、排卵日確実の場合です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてもらってすいません😅
そして、長々ありがとうございます😊
なら、今陰性でも、希望はあるという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
排卵日も、確実じゃないのでなおさらです。赤ちゃん来てくれてますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いつなら、反応しますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥲
タイミングとった日から2週間くらいで出始めます。なので、それくらいに検査薬してみてはいかがですか?👌😃