コメント
清ちゃん🔰
踏み台昇降をやると結構聞きますよ。
ぽち
第一子と同じくらいで産まれると言われていますよね💦
娘は39w4dでした。
息子は38w1dで産まれました😅
37wで子宮口3cmでした💦
早く産みたいすぎて娘の時の私なりのジンクス(ある先生に内診で子宮口を触ってもらうと産まれる)を試そうと思い、破水したかもしれないと言って受診して内診でビショップスコアを見てもらいました!
ビショップスコアは産まれそうな結果ではなかったので、歩く時にわざとお腹を張らせるようにお腹が上下するくらいドシンドシン歩きました!
そのダブルが刺激となり38w1dで産まれましたよ☺️
-
けんてぃ
お返事ありがとうございます!
第一子は40w5dで2650gだったんです😂
2600gなんて当に越してるし、40wまでお腹入れてたら4000g超えちゃいます😭
そのジンクス怖すぎます😭
歩く時ドシンドシンと刺激してみますー!- 8月10日
-
ぽち
私は逆で娘3500超えていて、息子は2600と言われていたので余裕ぶっこいていたら3300ありました笑
張ってなんぼなのでドシンドシンしてみてください☺️
お風呂あがりに足裏同士を合わせるあぐらでゆらゆらも良かったです!- 8月10日
rara
乳首はイジメ倒してるに笑ってしまいました🤣笑
3300あったら、早く産みたいですね💦
私も予定日超過中で歩いたりスクワットしてと言われてます😭
頑張って歩きまくりましょう!そして、今週中にお互い産みましょう!!
-
けんてぃ
乳首はもういじめられ過ぎてふわふわビヨンビヨンです💮
yuuさんもすぐ産みたいですね🤣たくさん歩いて安産目指しましょ〜✨- 8月10日
ままり
私も今週中には出てきてお願いって思ってます😭
-
けんてぃ
同じですね😭祈るしか無いですよね…
いっぱいいっぱい祈りましょっ!!⭐️- 8月10日
ばたー
わー💦数ヶ月前の私の様です!😭💦
私も予定日超過&胎児の頭が大きいと言う事で、結局予定日より4日後に促進剤で出産しましたが、ベビーの体重は3830でした!🤣女の子です笑
同じく、乳首もこれでもかってくらいマッサージしたし、毎日YouTube見ながらマタニティビクスやらスクワットやってたのに、ぜーんぜん子宮口開かず2週間経っても1センチでした🤣💦
外に出るだけでも暑いですし歩くの大変ですよね😭💦
いつかは出てくるので笑、頑張ってください!♡
-
けんてぃ
予定日超過の3800gは立派に成長しましたね😂出産も大変でしたよね、お疲れ様です😭❤︎
いつかは出てくるのわかってるのに焦る気持ちばっかりです😭頑張ります!ありがとうございます!- 8月10日
-
ばたー
わかります!笑
私も大きかったしお腹下がるの早くて、周りからもそろそろじゃない?って言われて私も正産期入ってすぐ生まれるつもりだったのに🤣、ぜーんぜん出てこなくて、出てくる詐欺ばかりしてました笑
産む時は痛くて大変でしたが、大きい分産んだ後は上の子の時より楽な気がします!🤔✨
頑張ってください☺️💕- 8月10日
けんてぃ
夕方1時間歩いてきました🤣
踏み台昇降もやってみます!✨