コメント

またり
大分市で数軒行きましたが、賀来のorangeが上手かったです!
たまたま託児のあるところに〜と思って行ったのですが、伸びてきた時の目立ちにくさが断然違いました!
またり
大分市で数軒行きましたが、賀来のorangeが上手かったです!
たまたま託児のあるところに〜と思って行ったのですが、伸びてきた時の目立ちにくさが断然違いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんに聞きたいです!できれば個人でお店持たれてる方だと尚ありがたいです🙏 昨日ストパーとカットしました。9月に色々予定があるので、9月中頃にまたカットしたいと思っています。その時にストパーもまたするかど…
ナイキのエアマックスココ持っている方いますか? 着脱しやすいでしょうか🥺? 子供とお出かけするときに履けるサンダルを探していて、エアマックスココは歩きやすいと聞いたので気になっています。 履き心地なども教え…
ママ友とかではなく、子供の送迎の時に毎日会う保護者さんや挨拶程度しかしないけどよく会う人、ちょっとした知人などと服装や持ち物(バッグとか)が全く同じものだったらどう思いますか? ユニクロや無地などシンプルで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くぅ🧸
コメントありがとうございます!と言うことは託児もあるのですか?!?!👀💕
またり
ですです!保育士さんがみてくれますよ😌
くぅ🧸
ホームページ見ました!!
予約してみます🤤💕