妊娠・出産 名付けについてです!純で【いと】とも読むのらしいのですが名前で使って… 名付けについてです! 純で【いと】とも読むのらしいのですが名前で使って初見で【いと】かな?ってなりますか? 例えば純菜で【いとな】な感じです 旦那が名前に使いたいようなのですが私は一発で読める名前にしたくてなかなか決まりません😣 いいねでお答えしてもらえるとありがたいです😣 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 旦那 名付け 名前 fkrd(妊娠25週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント fkrd 初見で読める名前だと思う 8月10日 fkrd 初見で読めない名前だと思う 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント