コメント

ママリ
私は妊娠高血圧省でした!
高血圧だと陣痛と出産の痛みでさらに血圧が上がり脳卒中などの危険性が高くなるから、経膣分娩ではなく帝王切開と言われました。
(と言いつつ私は経膣でしたが…)
あとは高血圧により羊水が少ない、赤ちゃんが小さめとあり妊娠後期から管理入院していました❗
ママリ
私は妊娠高血圧省でした!
高血圧だと陣痛と出産の痛みでさらに血圧が上がり脳卒中などの危険性が高くなるから、経膣分娩ではなく帝王切開と言われました。
(と言いつつ私は経膣でしたが…)
あとは高血圧により羊水が少ない、赤ちゃんが小さめとあり妊娠後期から管理入院していました❗
「妊娠」に関する質問
流産後、4周期目リセットで妊娠できるのかファンで仕方ありません。 過去3回妊娠していますが、全胞状奇胎→自然流産→稽留流産でした。 今までが3周期程で妊娠できていたため、今回4周期目リセットでまた妊娠できるのか…
今日から10週です! つわりが全然おさまらずつらいです😞 母子手帳を貰いに外出したのもあり妊娠してはじめての頭痛に悩まされています💦 もともと気を遣った日などの夜に吐きそうなほどの頭痛があって痛み止めを飲むことが…
妊娠6〜8週目あたりで、感じた下腹部の痛みは どんな感じでしたか? 「ツーンツーン」「ズキズキ」などの表現で教えてくださると嬉しいです!😅 また頻度や毎日だったのか、数分に一回だったなど 頻度教えてくださいと嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
元々帝王切開予定で、血圧はなんともなかったんですが
臨月に入ってすぐの検診で
高血圧、と診断されて
血圧管理が必要になったみたいです。
羊水は、なんともないみたいです。赤ちゃんも正常です。