子育て・グッズ まだ産まれて10日なのですが、母乳をあげると渋い顔します。一口目必ず… まだ産まれて10日なのですが、母乳をあげると渋い顔します。一口目必ずです笑 味が変なんでしょうか? ミルクは普通にごくごくですが搾乳した物や直母だと眉間にしわ寄せて一度乳首を離します😓 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 直母 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃんやな ミルクは甘いですが、母乳は食べたものによってしょっぱかったりするそうです🤔 しょっぱかったのかな?🤭💦 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント