妊活 妊活中で体外受精をしており、マルチビタミンサプリを追加したいです。オススメのものはありますか? 妊活でサプリメントを服用しています。 現在体外受精で、来月凍結移植予定です。 今飲んでいる葉酸サプリにも配合されているのですが、ビタミンCとかビタミンdとかビタミンEが良いと聞き、マルチビタミンサプリを追加で飲もうと思っています。 何かオススメのものはありますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り サプリメント 体外受精 服 妊活 葉酸サプリ 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 男の子まま🔰 凍結移植しました(^^) 私は葉酸サプリをずっと飲んでいて、それプラス…ミトコンドリアが妊活に効果的と聞いたのでミトコンドリアのサプリを飲んだところ効果ありでした☺️✨ 8月10日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 ミトコンドリアのサプリってコエンザイムQ10とかですか? 8月11日 男の子まま🔰 そうです(*^^*) コエンザイムQ10です✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
ミトコンドリアのサプリってコエンザイムQ10とかですか?
男の子まま🔰
そうです(*^^*)
コエンザイムQ10です✨