コメント
男の子まま🔰
凍結移植しました(^^)
私は葉酸サプリをずっと飲んでいて、それプラス…ミトコンドリアが妊活に効果的と聞いたのでミトコンドリアのサプリを飲んだところ効果ありでした☺️✨
男の子まま🔰
凍結移植しました(^^)
私は葉酸サプリをずっと飲んでいて、それプラス…ミトコンドリアが妊活に効果的と聞いたのでミトコンドリアのサプリを飲んだところ効果ありでした☺️✨
「体外受精」に関する質問
避妊に対する抵抗感について 不妊で、2年ほど妊活していました。 結局最後は体外受精で授かりました。 出産後避妊してくださいと言われますが、どうせ私には関係ないしと卑屈な気持ちになります。 また、もしかしたら産後…
8w2dです。つわりが辛くて辛くて心が折れそうです。 体外受精頑張ってやっとやっと授かれたのに、こんなに辛いとは… まだまだピークはこれからですよね。お風呂入るのもしんどいです。
みのうらレディースクリニックに通っています。 夫婦面談が終わり体外受精を希望しています。 面談の時にいろいろ話は聞きましたが、 経験された方からお話聞きたいです。 体外受精の流れや、採卵当日の流れ、麻酔の有無…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
ミトコンドリアのサプリってコエンザイムQ10とかですか?
男の子まま🔰
そうです(*^^*)
コエンザイムQ10です✨