コメント
男の子まま🔰
凍結移植しました(^^)
私は葉酸サプリをずっと飲んでいて、それプラス…ミトコンドリアが妊活に効果的と聞いたのでミトコンドリアのサプリを飲んだところ効果ありでした☺️✨
男の子まま🔰
凍結移植しました(^^)
私は葉酸サプリをずっと飲んでいて、それプラス…ミトコンドリアが妊活に効果的と聞いたのでミトコンドリアのサプリを飲んだところ効果ありでした☺️✨
「体外受精」に関する質問
3回目の流産をしました。 体外受精して2回心拍確認後に稽留流産。1回化学流産しています。今回も7wで、前回確認できていた心拍がなくなっていました。今度手術します。 移植した胚は4AAと4ABの良好胚でした。 30歳から治…
体外受精の移植2回目陰性に終わりました💦 検査の案内をと言われて今回は時間がなく説明を受けていないのですが、2回ダメだった場合どのような検査をするのでしょうか??
40歳にして今更妊活するか悩んでいます。 ずっと先送りにしていた2人目問題に今更取り組もうか悩んでいます。 やるなら体外受精しかなさそうです。 金銭面は問題ありません。 今まで踏み出せなかった理由 ・産まれてく…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
ミトコンドリアのサプリってコエンザイムQ10とかですか?
男の子まま🔰
そうです(*^^*)
コエンザイムQ10です✨