子育て・グッズ 息子、やっと娘のご飯タイムで解放されて寝た...ずーっと横でちょっかい… 息子、やっと 娘のご飯タイムで解放されて寝た... ずーっと横でちょっかいかけられて 迷惑そうにしてて哀れだった でも、ずーっと喋ってる ずーっと、ずーっとずーっと ストレス😇😇😇 ご飯のときくらい 黙々と食べてくれないかな… 私も息子も(笑)娘の夏休みのお守りで ハゲそうなんですけど 夫も激務、頼れる人いないし とりあえず夏休みはよ終われと祈ってる おんなじ人いますよね? 私だけじゃないよーって声聞きたいです😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 夏休み 夫 息子 お守り ご飯 激務 ベアー🧸(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント