オスイスキー
ずっとケイト使ってます!落ちにくいですし色も捨て色がないので!

退会ユーザー
セザンヌのパウダーした後、キャンメイクのアイブロウマスカラしてます。

tommy
パウダー&マスカラ➡️ケイト
ペンシル➡️ダイソーのユアグラム
筆➡️フーミー
眉マスカラは髪色変えたら、ヘビーローテーションに変える予定です😊

、
ペンシル → media
パウダー → セザンヌ
マスカラ → ヘビーローテーション
ペンシルとパウダーは、
無くなったら変える予定です!
オスイスキー
ずっとケイト使ってます!落ちにくいですし色も捨て色がないので!
退会ユーザー
セザンヌのパウダーした後、キャンメイクのアイブロウマスカラしてます。
tommy
パウダー&マスカラ➡️ケイト
ペンシル➡️ダイソーのユアグラム
筆➡️フーミー
眉マスカラは髪色変えたら、ヘビーローテーションに変える予定です😊
、
ペンシル → media
パウダー → セザンヌ
マスカラ → ヘビーローテーション
ペンシルとパウダーは、
無くなったら変える予定です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント