コメント
やま
我が家も平家なんですが、上の方に飾っちゃってますよー!全然気にしたことなかったです🤣
みん
飾ってる方いますよ!!私なら食卓の右側の壁につけたいなーって思います😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
拾い画なので我が家とは間取りが違くて😭😭
私も写真の中だったら右側の壁に付けたいです😍- 8月10日
やま
我が家も平家なんですが、上の方に飾っちゃってますよー!全然気にしたことなかったです🤣
みん
飾ってる方いますよ!!私なら食卓の右側の壁につけたいなーって思います😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
拾い画なので我が家とは間取りが違くて😭😭
私も写真の中だったら右側の壁に付けたいです😍
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 これは、担任の先生から連絡ないのは普通ですか?↓ 一昨日、娘が目尻に切り傷を負った帰ってきました。 大怪我ではありませんが、切れてるなぁという感じです。 娘に話を…
お下がりをもらうのが2回目。お礼は必要? 先月、職場の先輩から子ども服のお下がり(西松屋やバースデイの服を5着ほど)をいただきました。 その際は、1,000円程度の菓子折りをお渡ししたのですが、 「いらなくなった…
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私が気にしすぎなだけだと思います(笑)💦
うちも飾ろうと思います😊