安いサンダルは足に悪いですか?
バースデーなどの安い靴
履かせてる方居ますか?
サンダル安いの買おうと思ってるんですが
ちゃんとしたメーカーのやつじゃないと
足に悪いと聞いたのですが
どうなんでしょうか、、
毎回高いの買えません😂😂😂
- おRee🍶♡(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
試しに1回買ってみたことあるんですが、足にどうか分からなかったですけどやっぱり脆いです。すぐダメになるというか、、もう買わないと思います(笑)

退会ユーザー
バースデーの、クロックスタイプ去年貰って去年、今年と履いてます!!西松屋で購入したサンダルはすぐ壊れました笑

はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするのでうちはバースデーとかの安いので十分でした🤔✨笑
気になる方は気にするんでしょうけどね🤔

あやこ
今は高い靴3000円くらいのを履かせるのが主流になってますよね。
保育園入れた時安い靴でしたが、みんなNIKEとかadidas、ある程度もの履いていて焦って買い直しました。
それ以来ずっと3000円くらいの靴です。私の子供の時はキャラクターついたビニール?の靴履いてましたよ。時代は変わりました。
汚す時期はメルカリなどで洗い替えを購入してましたよ。

退会ユーザー
泥遊びとか水遊びの汚す用で買ってます。それ以外の歩く時、遊ぶ時はきちんとした靴を履かせてます!

ぷーたん
うちの旦那はうるさくて靴はちゃんとしたの履かせないと変な歩き方になるとかなんとかゆってニューバランスかイフミーばっかり買ってます😱私はすぐサイズアウトするしバースデー とかの可愛い安いのでいいと思うんですけどね😵💫

sao
バースデーや西松屋の靴しか履かせたことないです💦
サンダルは西松屋で買いましたが、今のところ壊れたりはしたことないです!
おRee🍶♡
なるほど😂やっぱり生地とか違うんですね😂参考になります!ありがとうございます😣🙏🙏