サプリ・健康 産後6ヶ月たちます。最近動悸と息切れグルグルの目眩、筋肉の痙攣がひど… 産後6ヶ月たちます。最近動悸と息切れグルグルの目眩、筋肉の痙攣がひどいんですが、皆さんこんな感じですか?😭 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 息切れ 産後 肉 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー まさに私が今それで悩んでました😭💦 全く同じで気持ち悪くもなります😭 8月10日 はじめてのママリ 筋肉の痙攣もありますか?なきなんかすごい気持ち悪くないですか?😂💧 8月10日 退会ユーザー あります! 痺れとかもあります😭 不安になりますよね🥲 8月10日 はじめてのママリ 疲れですかね😩子供もいるし不安すぎます😭 8月10日 退会ユーザー わたしもここ最近その症状ひどくなり、子供見れなくなり 自宅から実家が5分なので3日間だけ帰りました😭 今もまだ動悸息苦しさあります。。 それになるとコロナになったのかと不安がさらに増します💦早く治って欲しいですよね。。 8月10日 はじめてのママリ 目眩ひどいと抱っこも怖いですよね😔😔😔 病院など行かれましたか?😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
筋肉の痙攣もありますか?なきなんかすごい気持ち悪くないですか?😂💧
退会ユーザー
あります!
痺れとかもあります😭
不安になりますよね🥲
はじめてのママリ
疲れですかね😩子供もいるし不安すぎます😭
退会ユーザー
わたしもここ最近その症状ひどくなり、子供見れなくなり
自宅から実家が5分なので3日間だけ帰りました😭
今もまだ動悸息苦しさあります。。
それになるとコロナになったのかと不安がさらに増します💦早く治って欲しいですよね。。
はじめてのママリ
目眩ひどいと抱っこも怖いですよね😔😔😔
病院など行かれましたか?😭