コメント
めめ
痛かったですー! どこかしら不調でした、、
はじめてのママリ🔰
私はその頃肋骨がめっちゃ痛かったです😅もうすぐですね!女の子羨ましいです。うちは2人とも男なので笑笑
-
とろろ
赤ちゃん下がってきたのかそういえば肋骨の痛み消えました…🤔
出てきたら男の子でした〜!っていうのがあり得ますからね!まだ油断はできません…🤣- 8月10日
めめ
痛かったですー! どこかしら不調でした、、
はじめてのママリ🔰
私はその頃肋骨がめっちゃ痛かったです😅もうすぐですね!女の子羨ましいです。うちは2人とも男なので笑笑
とろろ
赤ちゃん下がってきたのかそういえば肋骨の痛み消えました…🤔
出てきたら男の子でした〜!っていうのがあり得ますからね!まだ油断はできません…🤣
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です🤰 毎日夜寝れないです、、、 なのでお腹すいていつも何かしら食べてしまいます。笑 昨日はラーメンたべました🫢 みなさんなら何たべますか?それとも我慢しますか?🥹
妊娠36w、ずーっと口マズが続いているので対処法が知りたいです。。。 寝起きの口渇感みたいなのがずっと続いていて、水分摂取こまめにしているんですけど、この酸っぱ苦いみたいな感覚がどうしても取れず… 歯磨きした後…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろ
こういうもんなんですね!!
どこかしら不調めっちゃわかります…
やっぱり人体は多胎妊娠用にはなってないですね😂