妊活 クロミッドを服用して2週間後に27ミリの卵子を確認。注射も打ち、妊娠できるか期待。妊活を頑張り、赤ちゃんを迎えたい。 初めてクロミッドを処方してもらってから二週間今日超音波で卵子が27ミリ!! 注射打って、タイミング方、 今回は無事妊娠できるかな! 終わりが見えない妊活もうリセットで凹みたくない! 私のところに赤ちゃんきてください*\(^o^)/* 最終更新:2016年9月23日 お気に入り クロミッド 卵子 赤ちゃん 妊娠 妊活 ニモ コメント ぽいふる222 こんにちは! 私も今日病院に行って、多分注射、タイミングです! 逆に質問してしまって申し訳ないのですが、タイミングいつとりますか?? 私は今日と日曜日かなーと考えてます! 9月23日 ニモ コメントありがとうございます。 病院では明日と言われました。 私は一応今日明日でタイミング取ってみようかと思います! お互いうまくいくといいですよね。 頑張りましょう 9月23日 ぽいふる222 卵胞20ミリ、やはり今日注射打ちました! 先生は土日、看護師さんは今日と土曜日にタイミングを!との指示。つまり毎晩ですか!笑 お互いに良い結果になりますように! 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
コメントありがとうございます。
病院では明日と言われました。
私は一応今日明日でタイミング取ってみようかと思います!
お互いうまくいくといいですよね。
頑張りましょう
ぽいふる222
卵胞20ミリ、やはり今日注射打ちました!
先生は土日、看護師さんは今日と土曜日にタイミングを!との指示。つまり毎晩ですか!笑
お互いに良い結果になりますように!