コメント

くまのぷー
翌朝に理由は聞いてみます。その返答次第ですが…
私ならエアコンの管理は全て自分でやるようにしますかね…

冷やし中華始めました
殺す気か!?
の一言ですね😅
-
mommy
そうです、怒鳴りましたよ!!
子どもたちの着替えを1階に取りに行くのも俺ねとんのにみたいなキレ気味で。
ふざけんなっておもいました- 8月10日

☺︎
昨日寝かしつけありがとうね。気づいたらエアコン消えてて子どもら汗だくだったんだよね〜エアコンつけっぱなしにしとこっか。もし寒かったらパパは布団きてくれる?
みたいな感じなら嫌な気持ちにならずに理解してくれるかもです😌
-
mommy
いつもつけっぱなしなので、なにかの不手際で切れたんだと思います。
それにしても鈍感だから気づかないのが問題です。- 8月10日

まま
私ならはっきりズバッと言っちゃいます!最悪命にもかかわるからっと!
出ないと同じ事を繰り返すので...💦
うちの旦那はボーッとしててそれでも繰り返すから旦那に子供任せたら命が危ないので任せません!笑
-
mommy
私も、こういうのが続くと、夫を信頼できなくなりそうです。温度管理、着替えの管理とかごはんとか、、、、任せるのがおそろしくて、全て自分がやらなきゃってなって追い込まれていきます。
やっと、寝かしつけを任せられるようになった矢先、、、- 8月10日

退会ユーザー
元々つけ忘れてたとかですかね?😵💫
わたしもズバッと言っちゃいます(笑)
〇〇ちゃん汗だくやったよ!エアコン入ってなかったんやけど💦って😂
今の時期怖いから気をつけてよ〜って言っちゃいますね😵💫
-
mommy
寝室に行く20分前からつけて、朝までつけっぱなしなのでそういうことはないです。
めちゃくちゃ夜中にキレてやりました。- 8月10日
mommy
知らないと言われました。
私も夫に寝かしつけを頼んで1時間くらいしたら見に行くようにします