コメント

ままり
ズボンは80でいいとおもいますが半袖は90でいいと思います😌
1歳1ヶ月の下の子は
すでに90着てます!
メーカーによっては
90ブカブカだったり
80ピチピチだったりしますが😅

リリコ
私なら90です。大は小を兼ねるで小さかったらなんともならないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに!90なら間違いないですもんね😊- 8月11日
ままり
ズボンは80でいいとおもいますが半袖は90でいいと思います😌
1歳1ヶ月の下の子は
すでに90着てます!
メーカーによっては
90ブカブカだったり
80ピチピチだったりしますが😅
リリコ
私なら90です。大は小を兼ねるで小さかったらなんともならないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに!90なら間違いないですもんね😊
「男の子」に関する質問
明日胎児スクリーニングなのできっと性別が わかります!!!😳 希望はなく女の子でも男の子でも嬉しいのですが 女の子のここがかわいいよ! 男の子のここがかわいいよ! などエピソードがあれば教えてください😳💕 ワクワ…
来月2歳になる娘、言葉もたくさん出てきて、 おしっこうんちをすると「うんち(おしっこ)でた!おむつぱんぱん」などと教えてくれるようになりました。 保育園でもそろそろトイレに誘ってみようと思いますとお声がけ頂い…
名付けに関してです💡 男の子で「豹」「ひょう」という漢字を使うか検討中です。 皆さんの第一印象を教えてください🙏 名前に関してなので、慎重に考えたいため、 良い印象ばかりでなくても大丈夫です!☺️♡ よろしくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます✨
90の方が良さそうですね!
助かりました。